咨询热线:
15209217321

刘东萌 中国舞

作者:admin 发布日期: 2019-05-17 二维码分享

       刘东萌

中国舞老师

       学习中国舞13年,有6年的教学经验
       2014年毕业于青岛艺术学校6年制中国舞系
       2018年毕业于西安音乐学院歌舞表演系
       于2009年参演同一首歌青岛站录制
       于2010年参加第七届中国舞蹈荷花奖获得银奖,参赛剧目《海情灵韵》
       于2011年代表中国青少年代表赴俄罗斯访问
       于2012年参加肯德基杯全国青少年校园健身操大赛基础套一等奖
       于2013年参加肯德基杯全国青少年校园健身操大赛提高套特等奖
       于2015年参演中央电视台春节联欢晚会陕西分会场的节目录制
       于2015年参演中央电视台中秋节联欢晚会的节目录制
       于2015年参演印度总理莫迪访华大型慰问演出
       于2017年参演“中国航天日”大型文艺演出
       于2017年参加第二届亚非青年联欢节担任志愿者
       于2018年参加陕西省黄陵祭祖活动

成功案例

CASE SHOW

快速通道 Express Lane

咨询热线

1520921732115209217321

邮箱:381547160@qq.com

Q  Q:381547160

  • 联系人:杨老师
  • 联系方式:15209217321     15209217321
  • 地址:西安市新城区金花路天彩大厦A座1604
备案号:陕ICP备16020002号-2     邮箱:381547160@qq.com
Copyright   ©   西安市新城区华玲舞蹈馆 版权所有
技术支持:    万家灯火   
网站地图  RSS   XML
手机站二维码
咨询请拨打
15209217321